I Formaggi
Il Bastardo
Il bastardo è un formaggio da tavola a pasta semidura la cui produzione risale all’Ottocento. Realizzato con latte vaccino semigrasso, deposto in vasche di affioramento per una notte e mescolato al latte della mungitura del mattino e al caglio, viene lasciato a riposare per 2-3 giorni prima di essere portato a maturazione per almeno 25 giorni.
Le malghe del presidio Slow Food “Morlacco del Grappa di malga”
Malga Gasparini
Solagna (VI) - Tel. 320 9107277
Malga Coi Veci
Borso del Grappa (TV) - Tel. 346 3798000
Malga Mèda
Borso del Grappa (TV) - Tel. 335 245972
Malga Coston da Quinto
Borso del Grappa (TV) - Tel. 349 4618625
Malga Mure
Paderno del Grappa (TV)- Tel. 340 9269685
Malga Piz
Alano di Piave (BL) - Tel. 339 5666497
Solagna (VI) - Tel. 320 9107277
Malga Coi Veci
Borso del Grappa (TV) - Tel. 346 3798000
Malga Mèda
Borso del Grappa (TV) - Tel. 335 245972
Malga Coston da Quinto
Borso del Grappa (TV) - Tel. 349 4618625
Malga Mure
Paderno del Grappa (TV)- Tel. 340 9269685
Malga Piz
Alano di Piave (BL) - Tel. 339 5666497